Get Adobe Flash player
+7 495 266 67 83
Пн. - Пт.
10:00-19:00
bergamofood
INFO@BERGAMO-FOOD.RU
Торговый дом
Bergamo Food
Продукты оптом и в розницу
Вы находитесь в разделе розничной торговли
Категории (1512)
Статьи и рецепты
Граминья желтые и зеленые с прошутто, летними овощами, лепестками шафрана и укропом
ГлавнаяРецептыГраминья желтые и зеленые с прошутто, летними овощами, лепестками шафрана и укропом

Необходимые продукты

Оливковое масло EXTRA VERGINE Pasta Forte
Свежая паста Граминья зеленая и желтая Surgital
Шафран спрей Splendia

Ингредиенты (на 4 персоны):Рецепт свежей итальянской пасты Граминья с овощами, прошутто, лепестками шафрана и укропом

• 400 г Граминья зеленых и желтых
• 70 г сыровяленого прошутто
• 40 г цуккини
• 40 г моркови
• 40 г баклажанов
• 40 г лук-порея
• 4 г лепестков шафрана
• 10 г укропа
• 30 г сливочного масла
• 40 г оливкового масла экстра верджин
шафрановый спрей
• соль, перец.

 

Процесс приготовления:

1. Почистить овощи (цуккини, лук-порей, баклажан и морковь) и нарезать соломкой.

2. Прошутто нарезать соломкой.

3. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло экстра верджин и выложить нарезанные овощи. Жарить на сильном огне.

4. Добавить прошутто к овощам и затем сразу же лепестки шафрана. Приправить солью и перцем.

5. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить зеленые и желтые Граминья до состояния аль-денте. Воду слить.

6. Заправить Граминья соусом, сбрызнуть шафрановым спреем и добавить веточки укропа. Оставить пропитываться вкусами.

7. Выложить на подогретые тарелки и подавать.

Информация