Get Adobe Flash player
+7 495 266 67 83
Пн. - Пт.
10:00-19:00
bergamofood
INFO@BERGAMO-FOOD.RU
Торговый дом
Bergamo Food
Продукты оптом и в розницу
Вы находитесь в разделе розничной торговли
Категории (1512)
Статьи и рецепты
Лунетте "4 сыра" с песто, цветами календулы и розы
ГлавнаяРецептыЛунетте "4 сыра" с песто, цветами календулы и розы

Необходимые продукты

Оливковое масло Extra Vergine di Bolsena, темная бутылка Frantoio Battaglini
Розовые лепестки Splendia
Свежая паста Лунетте 4 сыра Surgital
Соус Песто Дженовезе (без глютена) La Favorita Live

Ингредиенты (на 4 персоны):Рецепт быстрого блюда из итальянской свежей пасты Лунетте 4 сыра от шеф-повара

• 560 г Лунетте "4 сыра"
• 10 листочков свежего базилика
• ½ зубчика чеснока
• горсть кедровых орехов
• 1 ст.л. тертого сыра Пекорино
• 1 ст.л. тертого сыра Пармезан
• 4 ст.л. оливкового масла экстра верджин
• 5 шт. цветов календулы (только лепестки)
• 4 шт. розы (розовые лепестки)
• соль по вкусу.

 

Процесс приготовления:

1. Приготовить соус песто (или воспользоваться готовым соусом песто). Для этого растолочь в ступке листья свежего базилика, чеснок, кедровые орешки, добавить тертый сыр Пекорино, тертый сыр Пармезан, оливковое масло экстра верджин, щепотку соли, лепестки календулы и розы, оставив некоторое количество лепестков для украшения.

2. Отварить Лунетте "4 сыра" в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Воду слить.

3. Лунетте выложить на прогретую тарелку, заправить готовым соусом песто. Украсить каждую порцию розовыми лепестками.

Информация