Get Adobe Flash player
+7 495 266 67 83
Пн. - Пт.
10:00-19:00
bergamofood
INFO@BERGAMO-FOOD.RU
Торговый дом
Bergamo Food
Продукты оптом и в розницу
Вы находитесь в разделе розничной торговли
Категории (1512)
Статьи и рецепты
Паста Каламарата со спаржей и кальмарами
ГлавнаяРецептыПаста Каламарата со спаржей и кальмарами

Необходимые продукты

Оливки "Таджаска"( без косточек) в масле Granda Tradizioni
Оливковое масло EXTRA VERGINE Pasta Forte
Паста CALAMARATA San Tommaso
Помидоры-черри в собственном соку Demetra Srl
Спаржа дикая в оливковом масле Extra Vergine DEA TERRA

Ингредиенты (на 4 порции):Рецепт паста Каламарата со спаржей и кальмарами

• 160 г пасты Каламарата
• 160 г кальмаров
• 180 г спаржи
• 80 г помидоров черри
• 16 г черных оливок Таджаска
• 10 г чеснока
• 60 мл оливкового масла
• 40 мл белого сухого вина
• соль, черный перец, рубленая петрушка

 

Процесс приготовления:

1. Нарезать кальмары крупными кольцами.

2. В подсоленной воде с каплей оливкового масле отварить пасту Каламарата до состояния "аль денте".

3. Обжарить на оливковом масле чеснок и спаржу, через несколько минут добавить кольца кальмаров. Еще через несколько минут влить белое вино и дать ему немного выпариться.

4. Готовую пасту переложить в сковороду к соусу, добавить помидоры черри, рубленную петрушку и черные оливки Таджаска. Поперчить и подержать на огне две минуты.

5. Подавать к столу. По желанию можно украсить блюдо свежей зеленью.

Информация