Необходимые продукты
Свежая паста Пиццоккери SurgitalСоль (кристаллы) в мельнице
Черный перец (мельница) Casa Rinaldi
Ингредиенты (на 4 персоны):
• 500 г Пиццоккери
• 200 г сливочного масла
• 250 г домашнего сыра
• 150 г сыра Пармезан
• 200 г савойской капусты (мангольда или стручковой фасоли)
• 250 г картофеля
• 1 зубчик чеснока
• соль, черный перец
Процесс приготовления:
1. Овощи нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде.
2. Через 5 минут добавить к овощам Пиццоккери.
3. Еще через 5 минут шумовкой достать часть Пиццоккери с овощами и выложить на прогретую тарелку. Сверху посыпать тертым Пармезаном и кусочками домашнего сыра. Затем снова слой Пиццоккери, слой сыра.
3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок до темно-золотистого цвета. Чеснок удалить.
4. Полить Пиццоккери чесночным маслом, приправить черным перцем.
5. Подавать к столу.
- Как мы работаем
- Как сделать заказ
- Как формируется цена
- Продавцам
- Дистрибьюторам
- Оптовикам
- Рестораторам и HoReCа
- Особенности формирования заказов
- Доставка
- Часто задаваемые вопросы