Get Adobe Flash player
+7 495 266 67 83
Пн. - Пт.
10:00-19:00
bergamofood
INFO@BERGAMO-FOOD.RU
Торговый дом
Bergamo Food
Продукты оптом и в розницу
Вы находитесь в разделе розничной торговли
Категории (1512)
Статьи и рецепты
Пиццоккери алла Вальтеллинезе
ГлавнаяРецептыПиццоккери алла Вальтеллинезе

Необходимые продукты

Свежая паста Пиццоккери Surgital
Соль (кристаллы) в мельнице
Черный перец (мельница) Casa Rinaldi

Ингредиенты (на 4 персоны):Рецепт Пиццоккери алла Вальтеллинезе

• 500 г Пиццоккери
• 200 г сливочного масла
• 250 г домашнего сыра
• 150 г сыра Пармезан
• 200 г савойской капусты (мангольда или стручковой фасоли)
• 250 г картофеля
• 1 зубчик чеснока
• соль, черный перец

 

Процесс приготовления:

1. Овощи нарезать небольшими кусочками и варить в подсоленной воде.

2. Через 5 минут добавить к овощам Пиццоккери.

3. Еще через 5 минут шумовкой достать часть Пиццоккери с овощами и выложить на прогретую тарелку. Сверху посыпать тертым Пармезаном и кусочками домашнего сыра. Затем снова слой Пиццоккери, слой сыра.

3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок до темно-золотистого цвета. Чеснок удалить.

4. Полить Пиццоккери чесночным маслом, приправить черным перцем.

5. Подавать к столу.

Информация