Get Adobe Flash player
+7 495 266 67 83
Пн. - Пт.
10:00-19:00
bergamofood
INFO@BERGAMO-FOOD.RU
Торговый дом
Bergamo Food
Продукты оптом и в розницу
Вы находитесь в разделе розничной торговли
Категории (1512)
Статьи и рецепты
Сорбе из молочного шоколада Карамелия
ГлавнаяРецептыСорбе из молочного шоколада Карамелия

Необходимые продукты

Глюкоза атомизированная Patisfrance
Молочный шоколад кувертюр "Caramelia" 34% какао (бобы) VALRHONA
Стабилизатор для мороженого и сорбета "Жельглас" Patisfrance

Сорбе из молочного шоколада Карамелия, французский рецептИнгредиенты (4 порции):

• 900 г воды
• 70 г обезжиренного сухого молока
• 85 г и 15 г сахара
• 60 г атомизированной глюкозы
• 7 г стабилизатора для сорбета
• 375 г Молочный шоколад кувертюр "Caramelia"


Процесс приготовления:

1. Соединить 15 г сахара со стабилизатором для сорбета.

2. 85 г сахара готовить сухим способом до светло-коричневого цвета. Дегласировать водой.

3. Растопить Молочный шоколад кувертюр "Caramelia"

3. Нагревать карамельную воду и поочередно добавлять и хорошо размешивать сухое молоко, при 30 С - глюкозу, при 45 С - смесь сахара со стабилизатором для сорбета.

4. При 50 С горячую жидкость постепенно вливать в растопленный шоколад, помешивая в центре, чтобы создать упругое, гладкое, блестящее ядро эмульсии.

5. Пастеризовать смесь при 85 С, затем тщательно перемешать ручным блендером и поставить в холодильник (min 4 С) на 4-6 часов. 

6. Взбить при t -8-10 С. 

Информация